Улун "С Ежевикой" - это ароматный и освежающий чай, сочетающий в себе классический улун и нотки сочной ежевики. Этот чай обладает насыщенным вкусом и ароматом, который приятно дополняется легкой кислинкой и сладостью ежевики. Улун "С Ежевикой" идеально подходит для тех, кто любит экспериментировать с вкусами и наслаждаться яркими чайными композициями.
Состав
Чай зеленый китайский улун, ягоды ежевики, лепестки василька, аромат ежевики
Регион
Китай
Вкус и аромат
Вкус яркий, ягодный вкус ежевики. Аромат с фруктовыми и ягодными нотами, с легкой травяной базой.
Полезные свойства
Чай с антиоксидантами, способствующий улучшению пищеварения, укреплению иммунной системы, снижению уровня холестерина и повышению концентрации и настроения.
Способ заваривания
Традиционный способ:
- Нагрейте чайник горячей водой для увлажнения чайных листьев и прогрева посуды.
- Положите 5-7 граммов чай на каждые 150 мл воды в предварительно прогретую посуду.
- Залейте чай горячей водой и немедленно слейте ее для промывки чая.
- Затем залейте вновь горячей водой и дайте чаю настояться около 15 секунд.
- Перелейте чай в чашку или чахай и наслаждайтесь.
- Заваривать чай таким способом можно до 20 раз увеличивая время заварки на 3 секунды с каждым проливом.
Посуда: Гайвань, чайник глиняный
Заваривание в Типоде:
- Положите 7 граммов чая в верхнюю колбу типода.
- Залейте чай горячей водой и немедленно слейте ее в нижнюю колбу, нажав на кнопку с крышки чайника. Это нужно, что бы промыть чай. Первую заварку нужно вылить.
- Затем залейте вновь горячей водой и дайте чаю настояться около 15 секунд.
- Снова нажмите на кнопку крышки чайника. - Перелейте чай в чашку и наслаждайтесь.
- Повторяйте проливы до 20 раз с увеличением времени заварки на 3 секунды с каждым проливом.
Посуда: Типод