Горячая линия
Понедельник-пятница с 10:00 до 19:00
Написать нам Обратный звонок

Молочный Улун Най Сян Китай кат "В"

В наличии
Доставка курьером
Самовывоз из ПВЗ
Рассчитываем стоимость доставки...
ПВЗ СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Оригинальный полуферментированный Улун с ни с чем не сравнимым вкусом и ароматом. Данный напиток имеет уникальный состав и обладает целым рядом полезных свойств.
Вес:
100 г
Тип скрутки:
Полушарики
Размер чайного листа:
Крупный лист
Основа:
Улун

Чай Най Сян (Молочный Улун Китай) категория В произрастает на чистейших горных склонах в провинции Наньтоу и выращивается по особой технологии: корни деревца покрывают рисовой шелухой, а само деревце поливают свежим молоком и обрызгивают раствором сахарного тростника, что придает этому полуферментированному Улуну оригинальный и совершенно неповторимый вкус.

Состав

Улун, ароматизация

Регион

Китай 

Вкус и аромат

Обволакивающий, с нотками сливок и карамели. Аромат  с карамельными и сливочными нотками.

Способ производства

Для производства молочного улуна чайные листья проходят несколько процессов: завяливание, встряхивания и вылеживания, прогрев, скручивания, сминания, ферментации, и окончательной сушки.

Полезные свойства 

Тормозит процессы старения, наполняет организм энергией, эффективно борется с усталостью, нормализует пищеварение, укрепляет сосуды, способствует снижению веса, ускоряет обменные процессы.

Способы заваривания
Традиционный способ:
- Нагрейте чайник горячей водой для увлажнения чайных листьев и прогрева посуды.
- Положите 5-7 граммов чай на каждые 150 мл воды в предварительно прогретую посуду.
- Залейте чай горячей водой и немедленно слейте ее для промывки чая.
- Затем залейте вновь горячей водой и дайте чаю настояться около 15 секунд.
- Перелейте чай в чашку или чахай и наслаждайтесь.
- Заваривать чай таким способом можно до 20 раз увеличивая время заварки на 3 секунды с каждым проливом.
Посуда: Гайвань, чайник глиняный


Заваривание в Типоде:
- Положите 7 граммов чая в верхнюю колбу типода.
- Залейте чай горячей водой и немедленно слейте ее в нижнюю колбу, нажав на кнопку с крышки чайника. Это нужно, что бы промыть чай. Первую заварку нужно вылить.
- Затем залейте вновь горячей водой и дайте чаю настояться около 15 секунд.
- Снова нажмите на кнопку крышки чайника. - Перелейте чай в чашку и наслаждайтесь.
- Повторяйте проливы до 20 раз с увеличением времени заварки на 3 секунды с каждым проливом.

Посуда: Типод

Купить чай Най Сян (Молочный Улун Китай) категория В с доставкой оптом или в розницу по выгодной цене можно в нашем интернет-магазине чая, кофе и подарков «Дело в чае».

6 июля 2020 5
Обожаю молочный улун. В этом магазине нашла его по хорошей цене, при этом качество ан уровне.