Горячая линия
Понедельник-пятница с 10:00 до 19:00
Написать нам Обратный звонок

Улун "Медовая Дыня"

В наличии
Доставка курьером
Самовывоз из ПВЗ
Рассчитываем стоимость доставки...
ПВЗ СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Классический светлый улун из провинции Фуцзянь, смешанный с цукатами и ароматическими маслами.
Вес:
100 г
Тип скрутки:
Россыпь без формовки, Скрученный лист
Размер чайного листа:
Крупный лист
Основа:
Улун

Улун "Медовая Дыня" - это уникальный сорт улун-чая, который отличается своим нежным и сладковатым вкусом. Чайные листья этого сорта имеют ярко-зеленый цвет с серебристыми оттенками. Улун "Медовая Дыня" обладает освежающим эффектом и может быть идеальным выбором для тех, кто предпочитает чай с нежным и сладковатым послевкусием.

Состав

Те гуань инь, папайя, ароматизатор

Регион

Китай

Вкус и аромат

Имеет нежный и сладковатый вкус с легкими нотками меда.

Полезные свойства

Этот чай содержит антиоксиданты, которые помогают защитить организм от вредного воздействия свободных радикалов и снижают риск развития различных заболеваний. Кроме того, он может улучшить пищеварение, снизить уровень холестерина в крови, поддержать иммунную систему и повысить общее самочувствие. Улун "Медовая Дыня" также содержит натуральные вещества, которые могут помочь снять усталость, повысить энергию и улучшить настроение. Важно отметить, что конкретные полезные свойства могут варьироваться в зависимости от индивидуальных особенностей организма.

Способ заваривания

Традиционный способ:
- Нагрейте чайник горячей водой для увлажнения чайных листьев и прогрева посуды.
- Положите 5-7 граммов чай на каждые 150 мл воды в предварительно прогретую посуду.
- Залейте чай горячей водой и немедленно слейте ее для промывки чая.
- Затем залейте вновь горячей водой и дайте чаю настояться около 15 секунд.
- Перелейте чай в чашку или чахай и наслаждайтесь.
- Заваривать чай таким способом можно до 20 раз увеличивая время заварки на 3 секунды с каждым проливом.
Посуда: Гайвань, чайник глиняный


Заваривание в Типоде:

- Положите 7 граммов чая в верхнюю колбу типода.
- Залейте чай горячей водой и немедленно слейте ее в нижнюю колбу, нажав на кнопку с крышки чайника. Это нужно, что бы промыть чай. Первую заварку нужно вылить.
- Затем залейте вновь горячей водой и дайте чаю настояться около 15 секунд.
- Снова нажмите на кнопку крышки чайника. - Перелейте чай в чашку и наслаждайтесь.
- Повторяйте проливы до 20 раз с увеличением времени заварки на 3 секунды с каждым проливом.

Посуда: Типод

Здесь пока нет отзывов