Горячая линия
Понедельник-пятница с 10:00 до 19:00
Написать нам Обратный звонок

ГАБА Изумрудная

В наличии
Доставка курьером
Самовывоз из ПВЗ
Рассчитываем стоимость доставки...
ПВЗ СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Высококачественный Тайваньский улун, с нотами цветов и ягод во вкусе.
Вес:
100 г
Состав:
тайваньский улун, вакуумной ферментации
Вкус:
Вкус плотный полнотелый, гладкий, с нотами кислых ягод, послевкусие цветочное, свежее
Ферментация:
Средняя

Отличный чай для того чтобы разнообразить привычный вкус, плотный, с выраженной кислинкой, с нотами фруктов и цветов.

Состав

Улун Тайваньский 

Вкус и аромат

Вкус плотный полнотелый, гладкий, с нотами кислых ягод, послевкусие цветочное, свежее 

Регион

Тайвань

Способ производства

Чай Габа — это особый сорт улуна, который выращивают в идеальных условиях на склонах гор Алишань в округе

Наньтхоу на Тайване. После сбора его обрабатывают по специальной технологии, разработанной в 1987 году японским профессором Цусидой.

Этот чай производится под строгим контролем Тайваньской Станции по изучению и распространению чая. Суть технологии заключается в ферментации без доступа кислорода. В результате такой обработки в чае образуется большое количество гамма-аминомасляной кислоты (ГАМК).

Полезные свойства

ГАМК — это аминокислота, которая играет важную роль в работе мозга. Она улучшает энергетические процессы, дыхание тканей, утилизацию глюкозы и кровоснабжение мозга. ГАМК также улучшает работу нервной системы, способствует мышлению, памяти и оказывает мягкое психостимулирующее действие.

Способы заваривания

Традиционный способ

  • Нагрейте чайник горячей водой, чтобы увлажнить чайные листья и прогреть посуду.
  • В предварительно прогретую посуду положите 5-7 граммов чая на каждые 150 мл воды.
  • Залейте чай горячей водой и сразу же слейте ее, чтобы промыть листья.
  • Затем снова залейте чай горячей водой и дайте ему настояться около 15 секунд.
  • Перелейте чай в чашку или чахай и наслаждайтесь.
  • Таким способом можно заваривать чай до 10-15 раз, увеличивая время заварки на 3 секунды с каждым проливом.

Заваривание в типоде

  • Положите 7-8 граммов чая в верхнюю колбу типода.
  • Залейте чай горячей водой и немедленно слейте ее в нижнюю колбу, нажав на кнопку на крышке чайника. Это необходимо для промывки чая. Первую заварку следует вылить.
  • Затем залейте чай снова горячей водой и дайте ему настояться около 15 секунд.
  • Снова нажмите на кнопку крышки чайника.
  • Перелейте чай в чашку и наслаждайтесь его ароматом и вкусом.
  • Повторяйте проливы до 10-15 раз, увеличивая время настаивания на 3 секунды с каждым новым завариванием.

Для ценителей уникальных вкусов и ароматов мы предлагаем приобрести Тайваньский улун "изумрудная Габа"  в интернет-магазине «Дело в чае». Мы готовы предложить этот товар как оптом, так и в розницу. Доставка осуществляется в кратчайшие сроки в любой город России.

Здесь пока нет отзывов