Горячая линия
Понедельник-пятница с 10:00 до 19:00
Написать нам Обратный звонок

Черный чай "Вулкан Чувств " (ВОР1, Среднелистовой)

В наличии
Доставка курьером
Самовывоз из ПВЗ
Рассчитываем стоимость доставки...
ПВЗ СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Готовьтесь взволноваться! Черный чай "Вулкан Чувств" - воплощение аппетитного пылкого вкуса и изысканного аромата, который зажигает огонек в самой глубине вашей души. Этот чай - настоящий вулкан страсти, который насыщает ваше сознание и тело яркими и богатыми нотами.
Вес:
100 г
Тип скрутки:
Россыпь без формовки
Размер чайного листа:
Средний лист

Разливаясь в вашей чашке или чайнике, "Вулкан Чувств" приносит волну экстаза, пленительного и богатого черного чая, способного возбудить и вдохновить вас в любой момент вашей жизни. Разбудите внутреннего эпицентра своих чувств с этим потрясающим напитком, который станет вашим верным спутником в незабываемом путешествии через мир сенсаций и истинных наслаждений.

Состав

Черный индийский чай региона Цейлон 100%

Вкус и аромат

В аромате черного цейлонского чая "Вулкан чувств" можно заметить сочетание пряных и терпких нот, которые деликатно переплетаются с легкой горчинкой. Во вкусе ноты спелых фруктов, слоя сливок и цветов объединяются в гармоничное звучание, оставляя капитивирующий след в воздухе. Нежные нотки ванили и шоколада добавляют нотки сладости, подчеркивая манящую глубину этого чая.

Регион

Индия, Цейлон

Полезные свойства и действие:

Благоприятно влияет на организм, придавая ему сил и повышая работоспособность. Обладает согревающим и расслабляющим эффектом, поэтому черный цейлонский чай рекомендуется пить тем, кто хочет расслабиться и отдохнуть после тяжелого рабочего дня.

Способ производства

1. Сбор и отбор листьев: Лучшие чайные кусты отбираются вручную. 

2. Окисление: Собранные листья проходят процесс окисления, во время которого они подвергаются воздействию воздуха и влажности. Это специальный этап, при котором происходят химические реакции, приводящие к формированию черного цвета и развитию особенного вкуса и аромата.

3. Скручивание: Чтобы активизировать выделение ароматических веществ и усилить вкус, листья подвергаются скручиванию. Он помогает сохранить целостность листьев и способствует равномерному раскрытию их качеств.

4. Сушка: После скручивания листья подвергаются сушке, чтобы удалить оставшуюся влагу и закрепить аромат и вкус. Это делается с помощью специальных сушильных аппаратов, где поддерживается оптимальная температура и влажность.

5. Сортировка и упаковка: Чайные листы тщательно отсеиваются и сортируются по размеру и качеству. Затем они упаковываются в специальные пакеты или контейнеры, чтобы сохранить свежесть и сохранить все прекрасные свойства напитка.

Способ заваривания

Традиционный способ в классическом чайнике

- Нагрейте чайник горячей водой для увлажнения чайных листьев и прогрева посуды.
- Положите 5-7 граммов на каждые 150 мл воды в предварительно прогретую чайную чашку или гайвань.
- Залейте чай горячей водой (около 95°C) и немедленно слейте ее для промывки чая.
- Затем залейте вновь горячей водой и дайте чаю настояться около 30 секунд.
- Перелейте чай в чашку или чайник для сервировки и наслаждайтесь.


Здесь пока нет отзывов