Горячая линия
Понедельник-пятница с 10:00 до 19:00
Написать нам Обратный звонок

Чай черный ароматизированный "Байкальский"

Нет в наличии
Доставка курьером
Самовывоз из ПВЗ
Рассчитываем стоимость доставки...
ПВЗ СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Сочетание черного индийского чая Ассам, Саган Дайля, почек сосны, плодов можжевельника, ягод и листиков брусники с лепестками календулы. Бархатистая терпкость черного чая туго переплетается с ягодными и смолистыми оттенками
Ферментация:
Сильная
Основа:
Черный чай
Ягоды и фруктовые добавки:
Брусника, Можжевельник
Цветочные добавки:
Лепестки календулы

Чай черный ароматизированный "Байкальский" - это удивительное путешествие в глубины байкальской природы, которое оживляет ваши чувства. Индийский чай Ассам, со своим насыщенным вкусом и мощным ароматом, является основой этого чая, добавляя ему силы и энергии. Почки сосны и плоды можжевельника привносят уникальные нотки лесного аромата и придают чаю приятную свежесть. Ягоды брусники и листья брусники, с их освежающими и витаминами полезными свойствами, добавляют яркость и натуральную сладость. Лепестки календулы, в свою очередь, привносят нежность и эстетическую красоту. Все эти ингредиенты прекрасно сбалансированы ароматизатором "Садовые травы", создающим невероятно ароматную и привлекательную композицию. Откройте для себя волшебство Байкальского чая - насладитесь гармонией богатых вкусов и ароматов, и позвольте чаю "Байкальский" заботиться о вашем благополучии и умиротворении.

Состав

Чай черный индийский Ассам, почки сосны, плоды можжевельника, ягоды брусники, листья брусники, лепестки календулы, ароматизатор "Садовые травы"

Вкус и аромат

Вкус обладает терпкостью, сладостью и некоторой ореховой горчинкой. Кислинку и освежающую сладость придает брусника.  Аромат напитка напоминает свежевыкопанную землю и древесные нюансы.

Полезные свойства 

Обладает антиоксидантными свойствами, укрепляет иммунную систему, питает кожу и придает энергию.

Способ заваривания

Классическое заваривание в чайнике
- Нагрейте свежую воду до температуры около 95°C.
- Рекомендуется перед завариванием нагреть чайник горячей водой.
- Положите в чайник сухой чай 5 гр на каждые 500 мл воды.
- Залейте горячей водой чайные листья. - Позвольте чаю завариться в течение 1 минуты. Время заваривания может быть короче или длиннее в зависимости от предпочтений интенсивности вкуса.
- Можете добавить в чай фрукты, мед или другие добавки.
- После заваривания наливайте в чашку и наслаждайтесь!


Холодное заваривание. Cold Brew
- Возьмите сухой чай из расчета 3 гр на каждые 500 мл и положите в чайник или графин.
- Залейте чай небольшим количеством холодной воды и слейте, повторите 5 раз. Для того что бы промыть чай и подготовить к завариванию.
- Промытый чай залейте холодной чистой водой и оставьте не менее чем на 4 часа.
- В готовый холодный чай можно добавить цветы и фрукты.
- Наслаждайтесь!

Здесь пока нет отзывов