Годжи - это яркая и сочная ягода, дарующая не только неповторимый вкус, но и огромное количество полезных свойств. Стремясь к идеальному балансу, годжи является источником витаминов, минералов и антиоксидантов, способных поддерживать здоровье организма.
Состав
Годжи, ягода
Вкус и аромат
Годжи имеет сладкий вкус с легкой кислинкой, напоминающей смесь между вишней и клюквой. Аромат годжи ягод нежный и фруктовый, с нотками ягод и цветов.
Полезные свойства
Богатые антиоксидантами, витаминами и минералами, годжи ягоды помогут вам поддерживать иммунитет на высоком уровне, защищая организм от вредных воздействий окружающей среды. Они также способствуют улучшению зрения, поддерживают здоровье сердца и помогают в борьбе с возрастными изменениями.
Способы заваривания
Классическое заваривание в чайнике
- Нагрейте свежую воду до температуры около 85°C.
- Рекомендуется перед завариванием нагреть чайник горячей водой.
- Положите в чайник сухой чай 5 гр на каждые 500 мл воды.
- Залейте горячей водой чайные листья. - Позвольте чаю завариться в течение 1 минуты. Время заваривания может быть короче или длиннее в зависимости от предпочтений интенсивности вкуса.
- Можете добавить в чай фрукты, мед или другие добавки.
- После заваривания наливайте в чашку и наслаждайтесь!
Холодное заваривание. Cold Brew
- Возьмите сухой чай из расчета 3 гр на каждые 500 мл и положите в чайник или графин.
- Залейте чай небольшим количеством холодной воды и слейте, повторите 5 раз. Для того что бы промыть чай и подготовить к завариванию.
- Промытый чай залейте холодной чистой водой и оставьте не менее чем на 4 часа.
- В готовый холодный чай можно добавить цветы и фрукты.
- Наслаждайтесь!