
Интересный сорт индийской арабики из города Малабар, где его выращивают на небольшой ферме, помещают в жгутовые мешки и хранят в сарае с июня по ноябрь, когда дуют муссонные ветра.
Полезные свойства и действие
Отлично бодрит, успокаивает нервы, снимает головную боль, нормализует давление, обладает обезболивающим и общеукрепляющим действием.
Вкус
Сбалансированный, горько-сладковатый.
Аромат
Насыщенный, с легкими нотками шоколада и мускатного ореха.
Способ приготовления и хранения
Идеально подходит для приготовления в турке, в капельной кофеварке или френч-прессе. Рекомендуется хранение в кухонном шкафу при температуре не выше 25 градусов, избегая влаги и прямых солнечных лучей.
В продаже интернет-магазина кофе, чая и подарков «Дело в чае» представлен Кофе жареный в зернах "Индия Монсунд Малабар" высокого качества, который в любое время можно купить оптом или в розницу с доставкой по России или СНГ.