"Яблоко от яблони" – это потрясающая комбинация идеально подобранных ингредиентов, которые составляют мощный коктейль из витаминов и минералов. В нем содержится большое количество полезных элементов, таких как аскорбиновая кислота, каротины, железо и фосфор, которые помогут поддержать функции здоровья организма на высшем уровне.
Состав
китайский среднелистовой зеленый чай, бирюзовый чай Те Гуань Инь, яблоко, розовые лепестки и пищевой ароматизатор.
Вкус и аромат
Вкус этого чая с легкой кислинкой и сладостью яблок. Аромат душистый и пряный, сочетающий в себе аромат цветов и фруктовых оттенков.
Полезные свойства
Зеленый чай известен своими полезными свойствами, такими как укрепление иммунной системы, защита от раковых клеток и повышение общего уровня жизненной энергии. Добавление яблок и розовых лепестков помогает улучшить пищеварение и снизить уровень холестерина в крови.
Способы заваривания
Классическое заваривание в чайнике
- Нагрейте свежую воду до температуры около 80-90°C.
- Рекомендуется перед завариванием нагреть чайник горячей водой.
- Положите в чайник сухой чай 5 гр на каждые 500 мл воды.
- Залейте горячей водой чайные листья. - Позвольте чаю завариться в течение 1 минуты. Время заваривания может быть короче или длиннее в зависимости от предпочтений интенсивности вкуса.
- Можете добавить в чай фрукты, мед или другие добавки.
- После заваривания наливайте в чашку и наслаждайтесь!
Холодное заваривание. Cold Brew
- Возьмите сухой чай из расчета 3 гр на каждые 500 мл и положите в чайник или графин.
- Залейте чай небольшим количеством холодной воды и слейте, повторите 5 раз. Для того что бы промыть чай и подготовить к завариванию.
- Промытый чай залейте холодной чистой водой и оставьте не менее чем на 4 часа.
- В готовый холодный чай можно добавить цветы и фрукты.
- Наслаждайтесь!