Наши мастера-технологи бережно отбирают лучшие составляющие, чтобы каждый чашечка чая была на высшем уровне. В состав чая входят: чай черный индийского происхождения, иван-чай, смородина красная, клюква ягоды, мята. Однако, настоящее «Богатство леса» придают ноты хвойного леса, которые делают наш чай действительно необыкновенным. Шишки сосны придают напитку легкую лесную горчинку, которая подчеркивает привкус ароматических ягод.
"Богатство леса" - идеальный выбор для золотой середины между классическим чаем и экзотическим напитком. Добро пожаловать в мир настоящего чая!
Состав
Чай черный индийский, иван-чай, шишки сосны, смородина красная ягода, клюква ягода, можжевельник плоды, мята, аромат хвойного леса
Вкус и аромат
Присутствует кисловатость смородины и клюквы со сладостью черного чая и нотками хвойного леса. Аромат с нотами хвойного леса и ягод.
Полезные свойства
Черный чай содержит теин, который помогает бодрствовать и повышать продуктивность. Иван-чай обладает противовоспалительными и успокаивающими свойствами. Шишки сосны богаты полезными жирными кислотами и природным витамином С. Смородина красная и клюква содержат большое количество витаминов и антиоксидантов, которые помогают поддерживать здоровье и бороться со стрессом. Мята обладает свежим вкусом и помогает повысить желудочный тонус.
Способ заваривания
Классическое заваривание в чайнике
- Нагрейте свежую воду до температуры около 95°C.
- Рекомендуется перед завариванием нагреть чайник горячей водой.
- Положите в чайник сухой чай 5 гр на каждые 500 мл воды.
- Залейте горячей водой чайные листья. - Позвольте чаю завариться в течение 1 минуты. Время заваривания может быть короче или длиннее в зависимости от предпочтений интенсивности вкуса.
- Можете добавить в чай фрукты, мед или другие добавки.
- После заваривания наливайте в чашку и наслаждайтесь!
Холодное заваривание. Cold Brew
- Возьмите сухой чай из расчета 3 гр на каждые 500 мл и положите в чайник или графин.
- Залейте чай небольшим количеством холодной воды и слейте, повторите 5 раз. Для того что бы промыть чай и подготовить к завариванию.
- Промытый чай залейте холодной чистой водой и оставьте не менее чем на 4 часа.
- В готовый холодный чай можно добавить цветы и фрукты.
- Наслаждайтесь!