Молочный улун "Най Сян" из Китая категории А - это изысканный напиток с неповторимым вкусом и ароматом. Сочетание легкой сладости и нежных молочных оттенков делает этот чай действительно уникальным. Его хорошие качества включают в себя богатый витаминами и минералами состав, способствующий улучшению общего состояния организма и укреплению иммунитета. Высокое содержание антиоксидантов помогает замедлить процесс старения и поддерживать молодость кожи. Благородный вкус и изысканный аромат "Най Сян" обязательно порадуют всех поклонников китайских улунов и ценителей премиальных чаев.
Состав
Улун, ароматизатор
Регион
Китай
Вкус и аромат
Обволакивающий, с нотками сливок и карамели. Аромат с карамельными и сливочными нотками.
Способ производства
Для производства молочного улуна чайные листья проходят несколько процессов: завяливание, встряхивания и вылеживания, прогрев, скручивания, сминания, ферментации, и окончательной сушки.
Полезные свойства
Тормозит процессы старения, наполняет организм энергией, эффективно борется с усталостью, нормализует пищеварение, укрепляет сосуды, способствует снижению веса, ускоряет обменные процессы.
Способы заваривания
Традиционный способ:
- Нагрейте чайник горячей водой для увлажнения чайных листьев и прогрева посуды.
- Положите 5-7 граммов чай на каждые 150 мл воды в предварительно прогретую посуду.
- Залейте чай горячей водой и немедленно слейте ее для промывки чая.
- Затем залейте вновь горячей водой и дайте чаю настояться около 15 секунд.
- Перелейте чай в чашку или чахай и наслаждайтесь.
- Заваривать чай таким способом можно до 20 раз увеличивая время заварки на 3 секунды с каждым проливом.
Посуда: Гайвань, чайник глиняный
Заваривание в Типоде:
- Положите 7 граммов чая в верхнюю колбу типода.
- Залейте чай горячей водой и немедленно слейте ее в нижнюю колбу, нажав на кнопку с крышки чайника. Это нужно, что бы промыть чай. Первую заварку нужно вылить.
- Затем залейте вновь горячей водой и дайте чаю настояться около 15 секунд.
- Снова нажмите на кнопку крышки чайника. - Перелейте чай в чашку и наслаждайтесь.
- Повторяйте проливы до 20 раз с увеличением времени заварки на 3 секунды с каждым проливом.
Посуда: Типод